«Тёмный швейцарский шоколад»

АР0103
Темный швейцарский шоколад – это зимняя ночь в Арктике, где насыщенные шоколадные ноты словно согревают, а глубокий вкус напоминает о загадочном сиянии полярного неба.

Массовая доля жира в молочной части продукта - 12%

Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, молоко цельное сгущённое с сахаром, шоколадный топпинг, глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао тёртое, какао-порошок, молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), сухой глюкозный сироп, какао-порошок, шоколад тёмный, смесь молочных белков, комплексная пищевая добавка: эмульгатор (моно- и
диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизаторы «Шоколад», «Ваниль».

Пищевая ценность в 100 г: белки - 2.5 г, жиры - 13.0 г (в том числе молочного - 11.5 г), углеводы - 26.5 г (в том числе сахарозы - 15.0 г).

Энергетическая ценность/калорийность на 100 г продукта: 960 кДж/230 ккал.

Made on
Tilda